25.9 C
Alger
vendredi 29 mars 2024

Tour national de cyclisme de la wilaya de Tipasa (26e édition): Large domination du Mouloudia d’Alger

Le cycliste du Mouloudia d’Alger (MCA), Abderraouf Bengayou, a remporté la deuxième étape du Tour cycliste de la wilaya de Tipasa, disputée vendredi matin sur une distance de 108 kilomètres entre Hadjout et Koléa. Bengayou a bouclé la distance en deux heures, trente-neuf minutes et trente-trois secondes, devant ses coéquipiers, El Khassib Sassane et Wassim Kiroui, entrés respectivement en deuxième et en troisième positions, avec le même temps. Chez les juniors, c’est le club d’Amel El Maleh qui a dominé les débats, en plaçant deux de ses pensionnaires aux premières places, à savoir : Djawad Nehari, vainqueur en 2h 47: 43, devant son coéquipier Mohamed-Ali Djerradi, avec le même temps, au moment où Abdeldjalil Kesserli, de l’Olympique Baraki a complété le podium en prenant la troisième place, également avec le même temps. Au total, 68 cyclistes, représentant dix clubs de différentes wilayas du pays, ont pris part à cette 26e édition du Tour cycliste de la wilaya de Tipasa, disputée en deux étapes, jeudi et vendredi. La première étape ,disputée jeudi sur une distance de 112 kilomètres, entre Ahmer El Aïn et Aghbal, a aussi enregistré la domination des cyclistes du MC Alger, les seniors particulièrement, qui ont raflé les trois premières places du classement.