19.9 C
Alger
vendredi 29 mars 2024

Qatar :Triplé de Bounedjah contre Al-Duhail

L’attaquant international algérien d’Al Sadd, Baghdad Bounedjah, a consolidé sa place de leader au classement des buteurs du championnat qatari de football avec 15 réalisations, après le triplé réussi contre Al-Duhail SC (3-1), mardi, dans le choc de la 14e journée du championnat.
Le baroudeur algérien qui restait sur un quadruplé contre Al Sailiya (8-0) jeudi dernier, a été une nouvelle fois au rendez-vous en frappant à trois reprises (14′,50′ et 87′) contre le dauphin Al-Duhail SC qui a ouvert le score dès la 4e minute sur un penalty de Moez.
Avec 15 buts au total, Bounedjah trône en tête du classement des buteurs, devançant de quatre unités son compatriote Youcef Belaili, auteur d’un but lors de la défaite de son équipe Qatar SC face Al-Rayyan de Yacine Brahimi (1-2). A la faveur de cette nouvelle victoire, la 12e de la saison, le club d’Al-Sadd, entraîné par l’Espagnol Xavi Hernandez, conforte sa place de leader avec 11 points d’avance sur son poursuivant direct, Al-Duhaïl.