19.9 C
Alger
mardi 16 avril 2024

Ligue des champions: Trois joueurs du CRB dans l’Equipe-type de la 6e journée

Trois joueurs du CR Belouizdad figurent dans l’équipe-type de la sixième journée de la Ligue des champions d’Afrique de football disputée vendredi et samedi. Les trois joueurs algériens sont : le gardien Toufik Moussaoui, le défenseur Sofiane Bouchar et le milieu offensif Amir Sayoud. Ce trio avait largement contribué à la qualification historique de leur équipe pour les quarts de finale de la Ligue des champions grâce à leur victoire en déplacement contre les Sud Africains de Mamelodi Sundowns sur le score de 2 à 0. En revanche, aucun joueur du MC Alger, l’autre club algérien engagé en Ligue des champions, ne figure dans le onze-type de la 6e journée, malgré la qualification des Vert et Rouge pour les quarts de finale après le nul décroché à Tunis contre l’ES Tunis (1-1). Outre les trois joueurs du CRB, l’équipe type de la 6e journée est composé de : Shikabala, Marwan Hamdy et Mahmoud Hamdy (Zamalek), Issama Mpeko (TP Mazembe), Seyei Sebe Bafffour (Horoya Conakry), Fiston Mayelé (Vita Club), Khama Billiat (Kaizer Chiefs) et Mohamed Ounajem (WA Casablanca). Le CRB et le MCA seront fixés sur leurs adversaires en quarts de finale le 30 avril, à l’occasion du tirage au sort.