5.9 C
Alger
samedi 20 avril 2024

Ligue 1 (réserves/ 5e journée): Match perdu par pénalité pour le NAHD face au MCO

Le NA Husseïn-Dey, pensionnaire de la Ligue 1 (réserves), a écopé d’un match perdu par pénalité, en raison de l’absence de l’ambulance, lors de la réception du MC Oran, pour le compte de la 5e journée du Championnat de la catégorie, a annoncé, lundi soir, la Commission de discipline de la Ligue de football professionnel (LFP).
Programmé au stade du 20-Août-1955 d’Alger, ce match n’a pas eu lieu pour absence d’ambulance. L’arbitre de la rencontre a signalé sur la feuille de match avoir accordé le laps de temps réglementaire de 15 minutes pour l’équipe recevante (NAHD), précise la même source.
La Commission de discipline a décidé «match perdu par pénalité a l’équipe (NAHD) pour attribué le gain à l’équipe (MCO) qui marque trois points et un score de 3-0», plus une amende de 200 000 dinars pour le Nasria. Avec cette décision, le MCO se hisse à la 6e place au classement avec 9 points, en compagnie de l’USM Alger, HB Chelghoum-Laïd, NA Husseïn-Dey et de l’ES Sétif.