22.9 C
Alger
vendredi 29 mars 2024

Ligue 1 Mobilis (mise à jour): Le CSC bat le PAC et revient à cinq points du leader

Le CS Constantine s’est imposé devant le Paradou AC sur le score de 1 à 0, mardi au stade Benabdelmalek de Constantine, pour le compte de la mise à jour du Championnat de Ligue 1 de football, et revient provisoirement à cinq points du leader le CR Belouizdad. Le but de la rencontre a été inscrit par le défenseur du PAC, Idir Mokaddem (48e) contre son camp.
A la faveur de ce succès, le CSC (40 pts) revient provisoirement à cinq point du leader le CR Belouizdad (45 pts), battu (3-1) la veille à Oran par le MCO. De son côté, le Paradou AC occupe le 14e rang et première place de non relégable avec 21 points. Par ailleurs, le match mettant aux prises la JS Saoura au NC Magra s’est soldé sur une victoire des Sudistes sur la plus petite des marges.