19.9 C
Alger
samedi 20 avril 2024

Grand Prix cyclisme de la ville d’Oran: Azzedine Lagab (GSP) remporte la 25e édition

Le cycliste Azzedine Lagab, du Groupement sportif des pétroliers, a remporté le trophée de la 25e édition du Grand Prix de la ville d’Oran, dont la 3e et dernière étape s’est déroulée samedi. Lagab a pris la 1re place au classement général, avec un temps total de 5h 33mn 38s, suivi respectivement de son coéquipier Hamza Yacine (5h 36mn 24s) et Nehari Mohamed Amine du club «Amel El Malah» d’AïnTémouchent (5h 36mn 49s). La dernière étape du circuit en ligne a été disputée samedi sur un tracé long de 137 km à partir du jardin citadin méditerranéen (Oran), passant par les communes d’El Karma, Oued Tlelat, Alaimia, Bethioua et Gdyel, avant de revenir à leur point de départ. L’étape finale a été remportée par Youcef Abdellah du Groupement sportif des pétroliers au sprint final, avec un chrono de 2h 54mn 45 secondes devant son coéquipier Azzedine Lagab et Nassim Saidi du MC Alger.