10.9 C
Alger
vendredi 19 avril 2024

Angleterre: Mahrez buteur face à Norwich

Laissé sur le banc pour le début de la rencontre qui opposait Man City à Norwich, l’international algérien a finalement fait son entrée à la 75e minute, en lieu et place de la recrue estivale, Jack Grealish. À cet instant du match, les Cityzens menaient déjà (4-0) au score. Il n’aura fallu que neuf petites minutes au capitaine des Verts pour se montrer décisif en ajustant de près le gardien adverse après avoir été servi à la limite du hors-jeu, lui permettant ainsi d’inscrire le cinquième but des Skyblues. Riyad Mahrez et ses coéquipiers renouent avec la victoire après avoir enchaîné deux défaites consécutives en ce début de saison, d’abord face à Leicester dans le Community Shield, puis face à Tottenham à l’occasion de la première journée de Premier League.